Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Ламповые Воспоминания

<ЯнТаР>
[Маленькая девочка с глазами волчицы]
Когда-то достаточно давно, в году 2009-2010, мною был обнаружен в магазинчике замечательный черный чай "Дыня Со Сливками"
Мне он безумно понравился, и всех близких знакомых, которые повезло оказаться у меня в гостях, я угощала этим самым чаем.
Со временем он стал незаменимым участником дружеских посиделок, когда нам нужен было только этот чай, чтобы на пару часов нам было весело.
И никакого алкоголя.
Но со временем чай стал заканчиваться, а из магазинов он, к сожалению, пропал. Точнее появился такой же зеленый, но он мне не нравился.
И в итоге стабильно раз в несколько месяц, я заглядывала в близлежайшие магазины чая с вопросом о наличии.
Но ответ всегда был отрицательным.
И тут на прошлой неделе до меня дошла самая простая мысль, которая почему-то раньше она меня не посещала.
Короче, я стала искать этот чай в интернет-магазинах и очень быстро нашла.

Вы себе не представляете с какой дикой улыбкой на лице я вчера шла домой, неся в руках полкило этого самого чая.
Дома меня ждала пустота, но мне хватило пары чашек, чтобы окунуться в такие теплые и ламповые воспоминания, от которых душа запела.
Сейчас у меня уже нет почти никого, кого я могу угостить этим чаем, но это не страшно, потому что на несколько минут дома или на работе я снова могу почувствовать себя по настоящему счастливым.

Да, порой человеку очень мало нужно для счастья...

@темы: Я у мамы идиот, Сею умное,доброе,вечное, Двойная жизнь Янтарного Волка

12:19 

Пра жизнь

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Каждый раз, когда я собираюсь поныть про жару, я вспоминаю снег в июне и затыкаюсь. Лучше пусть так: в конце концов, дома есть кондей, а по улице можно передвигаться мелкими перебежками. ) Не хочу, чтобы лето заканчивалось, пусть будет тепло и солнечно.

Сходил на первую часть отличнейшего мастер-класса по смешанному свету. В это воскресенье продолжение. Узнал очень много клёвых штук, которые сразу захотелось попробовать в студии. Порадовался, что мужик, которого мы снимали в качестве модели на курсах, похож на Хью Джекмана. И он танцор и актёр театра, очень круто снимать людей, которые легко понимают, чего ты от них хочешь в кадре — иногда даже раньше, чем ты закончил говорить )
Выбирал вчера кадры для домашки: испытал все мучения буриданова осла. Но что-то отобрал, посмотрим, что скажут на разборе.

Продолжаем играть в настолку по Стренджу и Норрелу. Оно всё развесистее, и теперь продолжения игровых событий мне снятся в виде экшна с погонями на лошадях, перестрелками, боевой магией и лихими сюжетными поворотами. Люблю такие сны, когда поспал как книжку почитал )))

Перешёл на следующую стадию "типичного вейпера" — осваиваю самозамес жидкостей, спасибо камраду Флэшу за науку))) Немного зельеварения, и вуаля — получается намного вкуснее, чем то, что продаётся в магазинах. А уж по цене настолько выгоднее, что моя внутренняя собака-подозревака начинает предполагать, будто весь хай на тему вейпа инициируется производителями аналоговых сигарет. Ну правда: если я могу купить себе жижи с запасом на год на сумму, которую раньше бы потратил за полмесяца, тут поневоле задумаешься...

Купил в зал театра две новые вешалки и краску. Будем закрашивать "наскальную живопись" и делать красоту. А то сезон уже совсем вот-вот, и ближайший спектакль не за горами :dance:

А в субботу у меня концерт :) Приходите слушать песни!

@темы: Сумбурный стил лайф, Неприличные предложения, Ролевые игры, Радость жизни, Вы хочете песен, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу

10:48 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

Техника Резко Меня Разлюбила!!

<ЯнТаР>
[Маленькая девочка с глазами волчицы]
НЕТ НУ ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!!

В последнее время большая часть техники в моем доме решила резко и ВНЕЗАПНО сломаться и заставить меня кусать локти.
Все началось со сломавшегося внезапно ноутбука, который в один прекрасный день просто отказался включаться и на текущий момент все так же находится на ремонте в сервисе.
Потом на кухне взорвалась лампочка, сломав крепление и заставив меня бегать по квартире в панике.

Но на этих выходных финальной каплей стала сломавшаяся портативная колонка Defender Moon Solo, она просто отказывается включать bluetooth адаптер...
Мы сегодня с ребятами с работы её разобрали, но толку от этого ноль полный, потому что ничего перегоревшего мы не нашли, а она все равно не включается.
В итоге завтра иду покупать новую, потому что поездки на дачу без колонки это грусть, тоска, печаль и т.д. по списку.

Не понимаю, что происходит, правда не понимаю...

@темы: Сею умное,доброе,вечное, Двойная жизнь Янтарного Волка, Я у мамы идиот

Живой узел судьбы

главная